lunes, 20 de octubre de 2014

TARTA DE FONDANT


INGREDIENTES: 

-½ litro de leche
-4 cucharadas de azúcar
-1 sobre de cuajada en polvo
-1 tableta de chocolate fondant de 200 grs
-1 cucharada de fideos de chocolate
-10 galletas  María 
-2 cucharadas de mantequilla

PREPARACION:

Disolvemos la cuajada en la mitad de la leche.
Añadimos el azúcar y reservamos.
Ponemos el resto de la leche a fuego lento y movemos con la varilla.
Incorporamos la cuajada que teníamos reservada.
Movemos constantemente y cuando comience a hervir retiramos.
Troceamos el chocolate y ponemos al microondas unos minutos.
Juntamos con el preparado anterior y mezclamos bien.
Desmenuzamos las galletas y añadimos la mantequilla reblandecida.
Amasamos bien y ponemos sobre la base de un molde desmontable.
Decoramos con fideos de chocolate.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.