martes, 9 de diciembre de 2014

TURROLATE CASERO

INGREDIENTES: 

-250 gr de almendras fritas
-250 gr de chocolate con leche valor
-250 gr de azúcar glas
-150 gr de harina tostada
-1 rama de canela
-1 vasito de aceite
-2 cucharadas de aceite de freír las almendras 
-2 cucharadas de azúcar moreno
 
PREPARACION: 

Freímos las almendras y reservamos.
En una sartén tostamos la harina a fuego lento sin que llegue a dorar demasiado.
Molemos la canela con el azúcar moreno en el molinillo del café.
Trituramos las almendras con el chocolate a partes iguales con la picadora.
Si es necesario damos una segunda vuelta para que nos quede una pasta fina.
Este preparado lo añadimos a la harina tostada y mezclamos bien.
Incorporamos la canela y el azúcar glas.
Por último ponemos el aceite de freír las almendras
Amasamos con las manos y formamos una bola que no se pegue en las manos.
Formamos las barritas y envolvemos hasta la hora de consumir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.