-250 gr de almendras fritas
-250 gr de chocolate con leche
valor
-250 gr de azúcar glas
-150 gr de harina tostada
-1 rama de canela
-1 vasito de aceite
-2 cucharadas de aceite de
freír las almendras
-2 cucharadas de azúcar moreno
PREPARACION:
Freímos las almendras y
reservamos.
En una sartén tostamos la
harina a fuego lento sin que llegue a dorar demasiado.
Molemos la canela con el azúcar moreno en el molinillo del café.
Trituramos las almendras con el
chocolate a partes iguales con la picadora.
Si es necesario damos una
segunda vuelta para que nos quede una pasta fina.
Este preparado lo añadimos a la
harina tostada y mezclamos bien.
Incorporamos la canela y
el azúcar glas.Por último ponemos el aceite de freír las almendras
Amasamos con las manos y formamos una bola que no se pegue en las manos.
Formamos las barritas y envolvemos hasta la hora de consumir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.