INGREDIENTES:
-2
solomillos de cerdo
-½ vaso de vino blanco
-1 copa de coñac -Sal, pimienta, 2 dientes de ajo y 1 rama de perejil
-1 vaso de caldo blanco
-1 cebolleta
-½ vaso de aceite
-12 orejones de melocotón
-12 ciruelas pasas sin hueso
-1 cucharada de pasas de corinto
-6 lonchas de queso cremoso
-2 manzanas
PREPARACIÓN :
Pedimos al carnicero que nos prepare
los solomillos abiertos en forma de libro.
Pelamos las manzanas y las hacemos láminas.Salpimentamos los solomillos y colocamos las láminas de una manzana, las lonchas de queso y distribuimos los orejones, las ciruelas y las pasas.
Enrollamos los solomillos y atamos con hilo de bramante.
Salpimentamos los solomillos por fuera y doramos unos minutos con aceite bien caliente.
Añadimos la cebolleta y la otra manzana.
Continuamos rehogando e incorporamos el caldo, el vino, el coñac, el ajo machacado y el perejil.
Dejamos hervir a fuego moderado unos treinta minutos. Comprobamos el punto de sal.
Pasado este tiempo sacamos la carne de la salsa y reservamos.
En el vaso de la batidora ponemos la salsa, la trituramos y después la pasamos por el chino para que nos quede mas fina.
Partimos el solomillo en rodajas de dos centímetros de grosor y rociamos con la salsa caliente.
Plato para un dia muy especial.
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