INGREDIENTES:
-1 litro de caldo blanco.
-¼ de carne de pollo, cerdo o ternera picada.
-Una punta de jamón.
-½ cucharadita de pimienta negra molida.
-Unas hebras de azafrán.
-Sal.
-Perejil.
-½ cucharadita de colorante.
-2 huevos.
-3 dientes de ajo.
-5 cucharadas de pan rallado.
-½ vasito de leche.
En un bol ponemos la carne picada,
el jamón, la pimienta, el azafrán, la sal, el perejil, el colorante, los
huevos, el ajo picado, el pan rallado, y la leche.
Lo mezclamos todo, lo amasamos y hacemos las albóndigas pequeñas.
Lo mezclamos todo, lo amasamos y hacemos las albóndigas pequeñas.
Tenemos el caldo hirviendo, añadimos
las albóndigas una a una.- Las dejamos cocer ½ hora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.