domingo, 21 de febrero de 2016

MEJILLONES EN ESCABECHE



 

MEJILLONES EN ESCABECHE
    
INGREDIENTES:

-1 kilo de mejillones
-5 cucharadas de aceite
-2 dientes de ajo muy picados
-Sal
-1 vasito de vino blanco
-Unos granos de pimienta
-1 cucharadita de pimentón dulce y otra picante
-2 hojas de laurel
-3 cucharadas de vinagre
-Un trozo de piel de naranja             

PREPARACION:
           
Limpiamos los mejillones y los colocamos en una olla con un vasito de vino blanco; ponemos al fuego; cuando se abran, los retiramos, quitamos la concha, colamos el caldo y reservamos.
En una cacerola doramos ligeramente el ajo.
Apartamos del fuego e incorporamos el pimentón, el vinagre, la sal, el laurel, la piel de la naranja, la pimienta, los mejillones y el caldo, y dejamos macerar durante un par de horas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Espero sus comentarios.