ATÚN CON SALSA
DE TOMATE
INGREDIENTES:
-4
trozos de lomos de atún
-2
cebollas
-Una
cucharada de perejil picado
-¼
de salsa de tomate
-1diente
de ajo
-½
vasito de aceite
-Sal
-Pimienta
-1
hoja de laurel
-1
cucharadita de pimentón dulce
-1
cucharadita de pimentón picante
-2
cucharadas de vinagre
-1
copita de vino blanco
-½
cucharadita de orégano
PREPARACION:
Sazonamos
el atún con sal y pimienta.
Marcamos
en el aceite por los dos lados unos minutos y reservamos.
Trituramos
las cebollas, el ajo y la cucharada de orégano junto con el vinagre.
En
el aceite de freír el atún rehogamos el preparado anterior.
Cuando
esté la cebolla bien pochada añadimos la salsa de tomate.
Incorporamos
el pimentón, el vino, laurel y el perejil.
En
una cazuela disponemos los trozos de atún fritos y regamos con la salsa, para
que se mezclen bien los sabores.
Si
nos gusta la salsa un poco mas liquida ponemos un poco de agua.
Comprobamos
el punto de sal y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Espero sus comentarios.