miércoles, 27 de agosto de 2014

DELICIAS DE LA DESPENSA



INGREDIENTES: 

-8 bizcochos de Albanchez de Magina
-1 rama de canela
-8 cucharadas de azúcar
-1 vaso de leche
-1 trozo de piel de naranja
-1 trozo de piel de limón
-2 huevos 

(Azúcar y canela molida para rebozar)
(Aceite para freír) 

PREPARACIÓN:
 
Separamos los bizcochos y partimos por la mitad.
Ponemos al fuego la leche con el azúcar, la piel del limón y de la naranja.
Cuando empiece a hervir apartamos y dejamos enfriar.
Calentamos el aceite en una sartén honda.
Empapamos los bizcochos en la leche, bañamos en el huevo batido y freímos.
Pasamos a un plato con papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
Mezclamos el azúcar y la canela molida y rebozamos los bizcochos.    

1 comentario:

  1. Unn que postre mas encantador ¡¡ con tu permiso me quedo con la receta ¡¡ saludos

    ResponderEliminar

Espero sus comentarios.