INGREDIENTES:
-8
bizcochos de Albanchez de Magina
-1
rama de canela
-8
cucharadas de azúcar
-1
vaso de leche
-1
trozo de piel de naranja
-1
trozo de piel de limón
-2
huevos
(Azúcar
y canela molida para rebozar)
(Aceite
para freír)
PREPARACIÓN:
Separamos los bizcochos y partimos por la mitad.
Ponemos
al fuego la leche con el azúcar, la piel del limón y de la naranja.
Cuando
empiece a hervir apartamos y dejamos enfriar.
Calentamos
el aceite en una sartén honda.
Empapamos
los bizcochos en la leche, bañamos en el huevo batido y freímos.
Pasamos
a un plato con papel de cocina para que suelten el exceso de grasa.
Mezclamos
el azúcar y la canela molida y rebozamos los bizcochos.
Unn que postre mas encantador ¡¡ con tu permiso me quedo con la receta ¡¡ saludos
ResponderEliminar