INGREDIENTES:
-6 huevos
-6 cucharadas de azúcar
-6 cucharadas de harina
-1 sobre de levadura
-1 cucharadita de canela molida
-Una copa de licor. (vino dulce, crema de café, etc)
-¼ de agua
-4 cucharadas de azúcar
PREPARACION:
Precalentamos
el horno a 175º.
Batimos
las claras a punto de nieveBatimos las yemas con el azúcar y las añadimos a las claras.
Tamizamos la harina junto con la levadura, la agregamos a la mezcla anterior y la batimos.
Untamos un molde con mantequilla y espolvoreamos con harina; vertemos el preparado en el molde y ponemos en el horno durante 25 minutos (aproximadamente). (Pinchamos con una aguja y, si sale seca, está en su punto para sacarlo del horno)
Mientras se hace el bizcocho, en un cazo, ponemos a cocer el agua con el azúcar unos 10 minutos; apartamos del fuego y le añadimos el licor.
Nada más sacar del horno empapamos bien el bizcocho con el jarabe que tenemos preparado y espolvoreamos con canela molida.
Servimos cortado en porciones.
NOTA: Podemos espolvorear el bizcocho con azúcar glas o regar con chocolate fondant caliente.
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