INGREDIENTES:
-6 huevos
-2
trozos de bacalao desalado -3 tomates grandes
-2 dientes de ajo
-Aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-½ vaso de leche
-1 rama de perejil
PREPARACIÓN:
Utilizaremos platos o cazuelas
individuales que podamos poner al horno.
En un cazo ponemos a fuego moderado
el bacalao, la leche y el laurel cocemos cinco minutos y dejamos enfriar.
En una sartén ponemos el aceite con
el ajo picado y rehogamos, incorporamos los tomates rallados y freímos durante
quince minutos.
Precalentamos el horno a 160º
Cubrimos el fondo de cada plato con
la salsa de tomate, después una capa de bacalao en láminas, el perejil picado y
por último un huevo o dos
Metemos en el horno (ocho o diez minutos) y cuanto cuajen las claras estarán listos para servir.
Metemos en el horno (ocho o diez minutos) y cuanto cuajen las claras estarán listos para servir.
Los huevos al plato tambien se pueden preparar por ejemplo con espinacas y gambas.
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