martes, 5 de febrero de 2013

HUEVOS AL PLATO



INGREDIENTES:
    
-6 huevos     
-2 trozos de bacalao desalado                            
-3 tomates grandes                           
-2 dientes de ajo                       
-Aceite de oliva
-1 hoja de laurel
-½ vaso de leche
-1 rama de perejil


PREPARACIÓN: 

Utilizaremos platos o cazuelas individuales que podamos poner al horno.
En un cazo ponemos a fuego moderado el bacalao, la leche y el laurel cocemos cinco minutos y dejamos enfriar.
En una sartén ponemos el aceite con el ajo picado y rehogamos, incorporamos los tomates rallados y freímos durante quince  minutos.
Precalentamos el horno a 160º
Cubrimos el fondo de cada plato con la salsa de tomate, después una capa de bacalao en láminas, el perejil picado y  por último un huevo o dos
Metemos en el horno (ocho o diez minutos) y cuanto cuajen las claras estarán listos para servir.

           

1 comentario:

  1. Los huevos al plato tambien se pueden preparar por ejemplo con espinacas y gambas.

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